Я требую сменить гонцов
Я не люблю дурные вести.
Фантомы призраков из снов
Так узнаваемы, аж бесит.
Привычный бег, на скоростях
Теряя важное в дороге.
Мы вечно в поисках любви,
Но спьяну путаются ноги.
Прими меня, какую есть,
Уже не целую и злую.
Надежду с синими губами
Я завтра утром зацелую.
Свидетельство о публикации №120091206678