Не осень здесь

Не осень здесь. Пока ещё листвы
Едва коснулось жаркой кисти пламя.
И парк идёт аллеями за нами,
И паутинка тонкая блестит…
Снимают шляпы жёлуди, а тени
Чуть прикрывают седину растений.


Рецензии