Х. С

Ты меня вспоминаешь?
Думаю всё – же: да!
Задним числом понимаешь,
Как был не прав тогда.
Звёзды дарил, фиалки…
Знаю, меня любил.
Но не сложилось. Жалко.
Плот наш в затор уплыл.
12.09. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии