Колыбельная

Закрывай, родная, глазки
И не думай о плохом
Пусть  тебе приснится сказка,
Согревая сон теплом.

Пусть приснится царство света,
Красоты и доброты,
Пусть всегда там будет лето
И волшебные цветы.

Будут там любовь и счастье,
А принцессой будешь ты
Все там будет в твоей власти,
И исполнятся мечты.

Ты увидишь замок,  море, 
Яркий красочный закат,
Там ангелы всегда в дозоре,
К тебе на помощь поспешат.

Собака там с тобой и кошка,
И верные твои друзья,
И вы идёте по дорожке,
Прекрасный Свет вокруг неся.

И я всегда с тобою рядом,
Как в жизни берегу тебя,
А ночь красивым звездопадом
Укутает, тебя любя.


Рецензии