О. О

Оля! С Днём рождения тебя!
Пусть твои исполнятся желания!
Отдохни сегодня для себя!
Всем заботам: чао, до свидания!
Счастья тебе, радости, любви!
Будь сегодня бала королевой!
Долго – долго радостно живи!
Быть тебе во всём желаю первой!
12.09.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии