Другие люди, другие интересы...

Другие люди и другие интересы,
Других забот гора - не разгрести,
Стихи не пишутся и не поются песни,
Гитара в темноте угла грустит.

А помнишь, раньше как она звучала?!
Я умудрялся струны оборвать.
Мелодию мне не сыграть сначала
И до конца её не доиграть.

Я раздражён и нервы на пределе,
Кричу на всех, взрываюсь я порой,
То жизнь я матерю остервенело,
То взгляд мой затуманится слезой.

Я в людях начал ошибаться чаще -
Поймал себя на этой мысли, вдруг,
Что не пойму теперь, кто настоящий,
А кто фальшивый, как пустышка, друг.

А может незаметно стал я старым,
Душой своей и телом пообмяк?
А я по осевой шурую прямо
И еду не в ту сторону, чудак...


Рецензии