Еврейский бизнес в воздухе

-"Капитан,наш самолет
только что захватили
еврейские террористы
с бомбой!"
-"А почему вы решили,
что еврейские? Они
сами сказали?"
-"Нет,но они продают
пассажирам парашюты!"

Юмор из "Одноклассников"



Они все были с
небритыми,
еврейскими рожами,
В масках и в
кроссовки обутые...
Продавали парашюты
намного дороже,
Но зато бесплатно
Давали сумки к
парашютам!


Рецензии