Шутка

Эй привитый, выходи!
Ты ж теперь привитый,
И все страхи позади
От кавид-бандита.
Ты теперь можешь идти
За руку со всеми,
Маску выбросить в пути,
Орать как Есенин,
Так, чтоб этот старый клен
Вспомнил свое детство,
Тот, кто был в него влюблен,
Жил с ним по соседству.
Не боялся он упасть,
Да и ты не бойся,
Можешь смело в морг попасть,
Так что успокойся.


Рецензии