Любовь медведя

Вот идёт большой медведь
По лесной опушке.
Начинает громко петь
Про любовь к девчушке.

Воют волки про любовь,
Грустную такую...
Ну, а мишка вновь и вновь
Всё орёт, ликует:

– "Я люблю тебя Звезда
За свечение в небе!
Ты укажешь путь туда –
В счастье, где я не был.

Будем вместе мы идти
По одной дороге,
Потому что рождены
Быть вдвоём в итоге".

И присел медведь у ели,
Закрывая глазки.
Так закончилась глава
Самой доброй сказки.


Рецензии