Сон
Лежит кот рыжий на траве,
И солнышко его пригрело.
Он задремал и видит сон,
Что он на коврике лежит
И Ангел спинку ему гладит.
Везде такая красота,
На небе синем облака!
Вокруг него: поляны, горы,
Леса и озеро стоит,
А в озере, цветёт Кувшинка,
И там же лодочка стоит
На берегу жаба сидит.
И видит он высокий холм,
На том холме дворец стоит
Весь белоснежный и высокий,
И купола красны на нём.
К дворцу проложена дорога.
Кто ходит ко дворцу по ней,
Ведь нет совсем нигде людей?
Только цветы, кругом природа.
Наш Рыжик в сказочку попал,
Но всякой сказке есть конец.
Проснётся кот, откроет глазки
И что увидит - наяву?
Известно будет - лишь ему.
Свидетельство о публикации №120091200649
Для малышей самое то будет!😊
Эд Корепанов 12.11.2021 10:59 Заявить о нарушении
Ведь в дете мы все любили сказки.)))))))))))))))))))
Иду к тебе 🦋🚶♀🚶♀🚶))))))))))))))))
Надежда Николаевна Малышева 14.11.2021 20:06 Заявить о нарушении