Тому, кто ожиданием унижен...
прочесть слова,
Которые хочу?
Но их не вижу...
Осенней ночью
шепчут дерева
Тому, кто
ожиданием унижен...
И как прочесть
в твоих глазах "приди",
Когда они глядят
вослед другому?
Дождинки бьются
по вздыхающей груди...
И падают к ногам
твоего дома...
За болию ночной
пришёл рассвет,
Но не принёс
надежды вдохновенья...
Он по губам твоим
прочёл мне "нет",
В глазах твоих
увидев сожаленье...
Свидетельство о публикации №120091206455