Молитва

Мне грустно от того, что жизнь свою я прожигаю,
Пять дней в алкогольном угаре живу, а два от правды убегаю.
По свету, словно дух не спокойный, брожу
И как своё место найти среди стен городских я не знаю.

Господь, дай смирения, терпенья и путь укажи,
Чтобы мог я уверенно двигаться к цели.
Дух мой и разум покой обрели,
Любовь, радость внутри чтоб запели.

Бог мой, меня ты прости, я часто грешил,
Знаю, скверно и не правильно это.
Словно один на планете я жил
И не ценил ни себя, ни родных и своё место.

Сколько б не вился клубок, а кончик всегда найдётся,
Жизнь расставит всё по местам и Господь во всём разберётся.
Боже, близким мне людям и моим дорогим помоги,
Путь мой тернистый в созидании, здравии вместе пройти.

Пусть им удача во весь рот улыбнётся!


Рецензии