Наша любовь

Мои мысли лишь о тебе,
Очертание глаз поселилось во мне,
Не даёт покоя улыбка твоя,
Я хочу быть рядом всегда.

Наша любовь, как белая птица,
Летит к небесам и жёлтому солнцу,
Не надо ей ветра, не надо дождя,
А только лишь, свободой напиться.

Мы встретимся вновь, обнимешь меня
Почувствуешь ритм пленённого сердца,
Забудь обо всём и живи так, как я
И в нашей любви мир расстворится.

Наша любовь, как белая птица,
Летит к небесам и жёлтому солнцу,
Не надо ей ветра, не надо дождя,
А только лишь, свободой напиться

Я дам тебе всё, что ты хотела,
Почувствуй заботу и ласку мою,
Я ради тебя дышать перестану,
Одной лишь тебе любовь подарю.

Наша любовь, как белая птица,
Летит к небесам и жёлтому солнцу,
Не надо ей ветра, не надо дождя,
А только лишь, свободой напиться.


Рецензии
Владимир,чувственно о любви пишите.
Понравилось очень!

Валентина Гальцова   28.09.2020 22:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за отзыв Валентина.С уважением, Владимир Коробенков.

Владимир Коробенков   28.09.2020 22:32   Заявить о нарушении