Диалог в рифму
"Душа горы"
Созревшими до зёрен индивидами,
Мы встретились немного запоздало.
Чтоб строить хрупкий мир между обидами,
Куем мечи, потом - из них орала.
Блефуем часто воинами бравыми,
Рождая в этих спорах ад кромешный.
Мы охраняем пропасть между правдами,
У каждого она своя, кАнеШнА)
Достала нас уже междоусобица,
Ведь четко понимаем: дурью маемся...
Нам говорят: гора с горой не сходится...
Но мы не верим, Искренне пытаемся...
Непринц
Блиц-отклик
Дурь
Я поняла, что дурь моя - красавица.
Когда и разум дури не помеха.
Она всегда с улыбкой просыпается,
Хотя душе и сердцу - не до смеха.
Ей наплевать на будни монотонные,
Она взорвать эмоции готова.
Умеет дурь жонглировать гормонами,
Когда чуть-чуть прикусывает слово.
Она давно вращается, как мельница,
Включая озорство свое и шалость.
Не говори, что две горы не встретятся,
Смотри, как дурь моя - к твоей прижалась!
Такое вряд ли может не понравиться.
Когда мы вместе прячемся в искусе...
Прошу, скажи, что дурь моя - красавица...
Не говори, что это "сюси-пуси"...
Свидетельство о публикации №120091206401
Вы просто - молодцы! Спасибо за улыбку и смех 🙏
Доброго утра, тебе Оль!!
С теплом. Милка
Милка Ньюман 03.10.2020 00:32 Заявить о нарушении
Здравствуй!
Улыбаюсь тебе, представив, как ты искренне смеёшься!
Счастья!
Ольга Заря 2 04.10.2020 15:33 Заявить о нарушении