Учите роли, господа

Учите роли, господа,
Чтоб стать душою чистым.
Учите роли, господа,
Чтоб стать бес лжи магистром.
Учите роли, господа,
Чтоб жизнь прожить, волнуясь.
Чтоб умереть Вам, господа,
По Родине тоскую.


Рецензии