Осенний вальс
В мыслях звучит пусть изящный изысканный вальс,
Листья закружатся, в небе закружатся звёзды,
Ветер примчит ароматы цветов ради вас.
Солнце поднимется тёплой сияющей глыбой,
День будет ясен, а шаг грациозно-упруг,
Люди цветут пусть навстречу лучами улыбок,
И отзовётся казалось потерянный друг.
Солнечных зайчиков в небе лавина несметна,
Солнце шальное по лужам струит огнецвет…
Лёгкая грусть по душе пробежит незаметно –
Ах, это осень готовит прощальный привет!
Время исполнит, конечно, своё назначенье –
Станем мудрее, добрее и строже к себе,
Чтобы и в зимнем, таком непростом заточеньи
Были бы мы благодарны за это судьбе.
Свидетельство о публикации №120091206379