Первый снег

Осень не шуршит уж под ногами
По тропинке, что ведёт меня к пуду,
Завалил ноябрь всю снегами,
Юности беседку на лугу.
Припев:
Ах, какой счастливой стала осень,
В золотистых нежных кружевах,
Окунёт душой с годами в проседь,
Вспомнив и о юности в цветах.
Припев:
Помнишь, ты сидела, улыбаясь,
Провожая стаи журавлей.
В нежные снежинки всё влюблялась,
Тебя на свете не было милей.
Припев:
Снежинки на ресничках зависали,
Сливаясь нежной каплей со слезой,
В поцелуях сладких  обнимались…
Не было счастливей нас с тобой.
Припев:


Рецензии