Доклад на тему

Огонь согреет что-нибудь,
А спирт разбавит одиночество.
Хотелось мне её вернуть,
Теперь и этого не хочется.

Куда-то всё опять ушло:
Взмутив со дна, на дно и пало.
И как-то очень тяжело...
Как люстра актового зала.

Похмелье утром смоет дождь -
Пойду шататься бестолково...
...И ни черта не разберёшь,
Где заключительное слово.


Рецензии