Ничего теперь не знаю...

Ничего теперь не знаю
О тебе! Где ныне ты?
Но с тоскою вспоминаю
Твои милые черты.

Отзовись же, образ светлый
Моей трепетной любви
В жизнь длиною, безответной,
И надежды оживи!

Ты войдёшь, и я, встречая,
Робко, нежно посмотрю
В глубину глаз цвета чая.
Вспыхнув вся, заговорю.

Слёзы счастья вдруг мгновенно
Навернутся на глаза
И прольются откровенно,
Словно майская гроза!

Скажу всё, что наболело,
Что сейчас я - как во сне,
Что давно сказать не смела,
Как ты мил и дорог мне.

Что тобой дышу, живу я
Уже много - много лет,
Изнывая и тоскуя,
И в душе покоя нет!

Слышать голос твой мне - счастье!
Счастье - видеть тебя вновь!
Я - всецело в твоей власти,
Моя сильная любовь!


Рецензии