Осенняя грусть

Редкими стали встречи,
Редкими стали звонки.
Лишь одинокая ветка
В ночное окно стучит.

Лишь мысли бродят роем
Грустные в голове.
Ветер осенний воет,
Листвою шурша по земле.

Вот и приходит осень
В жизни и по судьбе.
Дождик тихонько бросит
Капли в окно тебе.

И одиноко,пусто
Стало вдруг на душе.
Осень.приходит осень
В жизни,увы,уже!


12.09.2020
17-46


Рецензии