Кто обидел осень?
Кто обидел осень?
Как она рыдает...
С криком что-то просит!...
А о чём? кто знает...
Видно, что обида
Долго в ней копилась:
Горько ей, как видно,
Не в того влюбилась...
Рвут порывы ветра
Бедные деревья
Горе безответно -
Мечется - не веря...
Кто обидел осень...
У кого мы спросим...
Свидетельство о публикации №120091206310
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 18.11.2020 13:44 Заявить о нарушении