Люблю всю без обмана
Иду по жизни, как в тумане,
И в памяти прошлое листаю,
А душу сам держу в обмане;
И вот мелькнули церкви купола,
Кресты их тянутся все к богу,
В обочине зеленая трава,
Я в небеса ищу дорогу;
Там все плывут седые облака,
И ангелов моих не видно,
А сердце щемит без любви слегка,
Душе становиться обидно;
И улетает стая журавлей,
Курлычат криками прощаясь,
А впереди холодных много дней,
Я снова в этот мир влюбляюсь;
Утром за баранку и в дорогу,
Автобус режет все туманы,
Ночь мне потушила все тревоги,
Я жизнь люблю всю без обмана...
Свидетельство о публикации №120091206299