Будет так
Бег настоящего, в серебряных часах.
А будущего след, в твоей крови,
Да будет жизнь, величие любви.
Время как данность, нам сейчас,
Всего и вся, наступит смерти час.
И будет так, лишь пролетят года,
Вчера, сегодня, завтра и всегда.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2005.
Свидетельство о публикации №120091206261