Вера в сказку жизни

Всё принимай, что от судьбы дано.
Уроки, боль, разлуки и печаль.
И помни в жизни правило одно.
Смотри без паники с улыбкой вдаль!
И пусть всегда лиловые закаты,
Дают понять, что ждёт тебя рассвет.
Мы живи - значит сказочно богаты!
Творим мы сами бытия сюжет.


Рецензии