Юбиляру
Белой чайкой над водой
Жизнь, в интригах и изъянах,
Окропившись сединой.
Нет обид и нет печали
За прошедшие года,
В шестьдесят душой сказали…
Годы ратного труда.
Но прожил ты их достойно;
Славных вырастил детей.
Хоть бывало, порой, больно,
Ты об этом не жалей.
Помни, это лишь начало
Славно прожитой души…
Как бы сердце не вещало,
Живи смело, не спеши.
Свидетельство о публикации №120091206196