О жизни

Жизнь прожить- нехитрая наука,
Коль дрожать под деревом в кустах.
Интересней, когда жизни вьюга
Наполняет сумрак, дикий страх.
Когда есть борьба с самим собою,
Буйный рост, подъём и снова спад.
Всё что предназначено судьбою
В этой жизни будь ты встретить рад!
Долгий путь, дорога приключений,
Словно зебра , полосатый след.
Не прожить нам верно без мучений.
Без больших и маленьких побед!


Рецензии