Рассыпан луг в лучах заветных

Рассыпан луг в лучах заветных,
А в них и талость берегов,
И убаюкиванье мерных
Да удивительных шагов...

В который раз меня догонишь,
Под бледным озером луны
И в мои губы век уронишь,
За очарованные сны.

Пусть грусть рекой бежит за лугом
Куда-то вдаль, куда-то вновь...
А мы встречаемся друг с другом,
Где нежность — я, а ты — любовь.


Рецензии