О мудрости

Мудрость - гармония мыслей и чувств.
Опыта жизни увесистый груз.
Мудрость приходит с годами всегда,
Шишки набили уже господа?
Мудрость, как знать, не приходит ко всем,
Ждёт она мысленных форм, перемен.
Мудрость - богатство познания мира.
Ярче и шире с ним жизни картина.


Рецензии