О девушках

Шпильки, каблуки, помада
Новый образ весь готов!
Что ещё для счастья надо?
Видеть пламе огоньков.
Слышать звуки дискотеки,
Пританцовывая в такт.
Пляшут люди, рвутся треки.
Уличной толпы аншлаг.
Атмосфера - пылкой страсти,
В танце нас уносит вдаль,
На пороге греет счастье.
И сгорает в нас печаль.


Рецензии