Серебряной с тобой

Дождь разливает с неба серебро
Ступаю я Авророй, полны руки.
С рождения таит душа добро,
Судьба же обрекает и на муки.

Сиреневое небо день за днём,
Оправит свою осень в солнце — кража.
И там, где мы не встретились вдвоём
Не терпит фон таинственную сажу.

Я без зонта. Под совестью. Водой.
Переступаю волей, сердцем в диво.
Всё замечаю, как поля красивы
И остаюсь серебряной с тобой.


Рецензии