Вдохновение

Вдохновение - вспышка , озарение.
Открывает новый взгляд на мир.
Новое рождается творение,
Света появился ориентир.
Чувства в сочетании с душою,
Разуму подскажут верный путь.
Я укроюсь ночью тишиною,
Что бы вдохновиться и хлебнуть.
Райские  потоки вдохновения,
Для души они, как сладкий мёд.
Разума сокроется затмение
Рифма, смысл , пламенно пойдёт.


Рецензии