Единство

Путь наш поистине труден,
К добру мы ищем пути.
Вы помогите мне люди
Эти слова разнести.

Припев:
Сердцем слова зажигайте.
Чтоб пламень борьбы всех спас
Единство, единство, единство, единство,
Единственный путь у нас!

Пусть Землю как мяч не швыряет
Войны нам не нужны
Дружба в беде выручает
Мы это помнить должны.

Припев:
Сердцем слова зажигайте.
Чтоб пламень борьбы всех спас
Единство, единство, единство, единство,
Единственный путь у нас!

Все мы за дружбу в ответе,
Совесть нас всех позвала.
Братская дружба на свете
Крепче морского узла.

Припев:
Сердцем слова зажигайте.
Чтоб пламень борьбы всех спас
Единство, единство, единство, единство,
Единственный путь у нас!


Рецензии