Я так люблю сентябрьское утро

Я так люблю сентябрьское утро,
Уже не жарко, но еще тепло,
И солнца луч, струящийся, как-будто
Целует,пробиваясь, сквозь стекло.

Качается паук на паутинке,
Как маятник, отсчитывая дни,
Напомнили упавшие былинки
Счастливой жизни яркие огни.

Я радуюсь простому дню сегодня,
Ведь завтра его может и не быть,
Спеши, мой друг, бросая в мир бездонный,
Мгновенья счастья в сердце сохранить.


Рецензии