Творец
Какой он, Бог? Какой Творец?
Какой он, наш святой Отец?
Хотим мы тайну приоткрыть,
Кто мир сумел наш сотворить.
Но не мудрец и не дурак
Не знает где, когда и как
Жизнь зародилась на земле,
При полном свете или в мгле.
Как появился человек,
Гадают все не первый век.
Плоды творения- идеал,
Кто гармонично всё создал?
Кто может верный дать ответ-
Бог существует или нет?
Но то, что кто-то смог создать,
Шедевром можно лишь назвать.
Ты гений, Бог! Велик Творец!
Ты- всемогущий наш Отец!
12.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120091206138