У синего дома
У синего дома, у синих ворот,
Мы расстались с тобою, в глубину долгих лет,
Закружило нас время, и судьбы поворот,
Показался лишь тенью, как пылающий свет.
Обняться не в силах, как будь-то нельзя,
И лица печальные, глаза все в слезах,
Мы друг против друга стояли тогда,
И машина безжалостно унесла навсегда...
Свидетельство о публикации №120091206130