1. 17. В. 36 Время внешнее

Время внешнее – время, принадлежащее внешнему макси-объёму по отношению ко всем составляющим его частностям. Время мира, в котором живёт человек как в макси-объёме, будет являться внешним для него, а время его собственной жизни, связанное с его личной программой, будет его внутренним временем. Время внешнее обладает более мощным потенциалом, чем время любой частной формы, развивающейся в макси-объёме. Время внешнее обладает большей активностью и динамикой движения, чем внутреннее время.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии