1. 17. В. 34 Время

ВРЕМЯ – контролирующая и руководящая энергия, состояние которой не обладает свободой выбора и в жёсткой последовательности выполняет то, что ему задаётся программой Свыше. Время имеет матричную основу, обладает потенциалом и определённым качественным строением, соответствующим конкретному Уровню. Физическое время состоит из трёх фаз: прошлого, настоящего, будущего. Прошлое и будущее время существует только для земного и нижележащих миров. Высшие миры пребывают только в настоящем времени, которое имеет другое строение, чем на Земле. Время обладает обособленной конструкцией матрицы, предназначенной для содержания в себе других типов матриц, которым оно предоставляет возможность двигаться, развиваться. Время однородно по своей структуре. Оно – триедино, являет собой живую, прогрессирующую структуру и обладает собственной Иерархией, в которой порядковое расположение его определяется по величине собственного потенциала. Иерархия объединяет разные временные единицы (состояния) в систему совершенствующихся показателей.


Рецензии