Грозди радуют.. богатырские!

Мне нравится, лоза – побежала,
Заполнив, зеленью – двор,
И заплела – косы,
Чтобы подарить – виноград!

Грозди радуют – богатырские!
Свисают, сияют – бриллиант,
Радуют, словно песня,
Богатый висит – урожай!

Торопится! Наливается – гроздь!
День, опять же – порадует,
Солнца,  диск – горяч,
Не убегает, за облако, дозревай – урожай!


Рецензии