Таксисты слушают Сплин...
сидя в авто,господин:
за баранкой лихие таксисты
слушают группу "Сплин".
Рассуждают со знанием дела
своим достигая умом,
что эта группа напела
и когда вышел новый альбом.
Гонят вот,гонят и гонят,
светофоры мелькают,шоссе,
как в фильме о дерзкой погоне,
а мне то что делать,а мне?
Ну,думаю я: провались ты!
Сейчас мы в лепешку и в блин!
За баранкой лихие таксисты
слушают группу " Сплин".
17.11.2019
Свидетельство о публикации №120091205986