Какая помощь матери алкашке?!

Какая помощь матери алкашке?!
За счёт детей создав себе приют...
И пьет как лошадь литрами за здрасти
Ей если надо на дом принесут...

Вино, коньяк позволить себе рада
Питание тоже , выбор хоть куда...
Она плодит , за это платят все же
А дети как? Да дети ерунда...???

Не нужно больше, ей как все работать 
Прокормят дети , жизнь не жизнь Лафа!
Вот только жаль что дети словно кошки
Хотят ведь кушать, главное всегда!

Таких мамаш полно по всюду , все же...
Не нужно нам равнять их на себя 
Их проверять на деле, не на слове
Ведь так страдает бедное дитя...

Нет, я не против что бы была помощь
Я даже за, что нужно помогать...
Но прежде чем решить вопрос такой
Таких мамаш все ж нужно проверять!


Рецензии