Снова осень...

Снова осень,сменившая лето,
заглянула печально в глаза.
Но об этом не пишут поэты,
не находят,как видно,слова.

А вот я подберу и не скрою.
И ты их прочти между строк:
"Я живу близ Охотского моря,
где кончается Дальний Восток."

         26.10.2019


Рецензии