Кормит-то кто?! Не мамка, родная

-Накормили!
-Напоили!
Отдыхает, дом.
-А кормил-
Китай, деревня?
Замолчал мой  управдом.
Стоят церкви, матеря,
И батьки, у дома…
-А зачем, плевать, в лицо?!
-Помним!  Но, простите?!
Дом заброшен.
-Был, сапог.
-Лагеря! Колючка.
-Верили!
-Молились!
-Горсточка зерна.
-Палка, палка – трудодень…
-Соглашусь!
Каторжный день!
-Вот и – плюнули, на деревеньку…
На Таньку, Стешку, Ивана и Николая…
Выросли детки.
Дом, покидая…
Кормит-то кто?!
-Не мамка, родная?!!!


Рецензии