В этих красках щемящих
Осыпаются пеплом ненастной порой.
Осенины крадутся, тепло на пределе
Сохраняется вспыхнувшей, яркой листвой.
В этих красках щемящих былое и думы,
Горизонты в закатном укрылись меду.
Пусть дождливые дни монотонно-угрюмы,
Лучик солнечной радости в сердце найду.
Свидетельство о публикации №120091205667
А дни будут солнечные и радостные!
Александр Полуев 22.10.2020 23:36 Заявить о нарушении