Как красиво осень разгулялась...

Как красиво осень  разгулялась,
Сердце растревожила моё?
А душа с красою повстречалась,
Дарит мне свидание своё.

Бабье лето солнышком играет,
Навивает мне былые дни,
Словно на любовь благословляет,
Вьюжит разноцветные огни.

И листочки падают на плечи,
На седые волосы мои,
И горят листочки, чудо свечи-
Годы не преграда для любви.

Снова в сказку дивную уводят,
Расплескала  яркие ковры.
С журавлями в дали нас  уносят,
В наши параллельные миры.

Кружит листопад, не уставая,
Вдаль уносит страсть, мечту мою.
Осень, ты царица золотая,
Боже! Как  осень и тебя  люблю.


Рецензии