Роман в стихах

   
Наш Роман в стихах  в руках моих,
В нём  Любовь  увенчана  печалью,
Вижу  Боль души  в глазах  твоих,
Её  всё  больнее     ощущаю.

Тихо  к небу  руки протяну,
Незримо    щеки    коснусь губами,
И ты поймёшь как тебя   люблю,
Живу  я  лишь   нашими мечтами..

Роман  в стихах  теперь читаю,
Горькой  слезой тайно поливаю,
Молюсь я   за вечный твой покой,,
Помни  Наша  Любовь всегда со мной..


Рецензии