На ветру

Твои глазки - хрустальные звёзды,
А улыбка сияющий свет.
Твои локоны словно берёзы,
Отражение белого в цвет.

Ты искришься лучами и пахнешь,
Ароматом сирени цветёшь.
Ты душой никогда не завянешь,
Своё счастье ещё обретёшь.

Мы с тобою совсем не знакомы,
Мы на разных планетах живём.
Но судьбы не простой переломы,
Одинаково с горечью пьём.

Ты меня понимаешь как друга,
Я тебя полюбил как сестру.
Мы наверно узнали друг друга,
Непогасшей свечой на ветру.

12 сентября 2020 г.


Рецензии