Вы все рыбы знаете?

Как много в море рыбок обитает,
Так много, что даже кругом голова...
И лишь реклама иногда их обновляет,
Спасибо ей за эти добрые дела!

Лосось, кета, горбуша и даже сёмга,
С детства в нашу жизнь они вошли.
Такое вкусненькое, красненькое тельце,
Их вкуснятину все вокруг давно нашли...

А Чавыча? Поверьте, она ничем не хуже,
Вы пробовали? Нет? Советую Вам съесть!
Она так хороша, ешь с таким блаженством,
Что хочется ещё купить, самому расцвесть!

Ну ладно, рекламу дал, а там решайте сами,
Чавычу долго продавать не будут, а это жаль..
Может быть взамен предложат что-нибудь другое,
Картошку, тыкву, а может чей-нибудь кинжал...


Рецензии