В сердце моём ты вторая моя жизнь...

За сотни тысяч километров от меня ты, мой любимый,
Но при этом, несмотря ни на что, я вместе с тобой сквозь мысли и сон.
Потому что именно ты — словно мой второй кусочек жизни,
И уверена я в том, что судьба искать мне сулила лишь тебя одного.

Ждать готова, милый, я хоть целые три или даже пусть четыре долгие гОда,
Чтобы лишь только к руке твоей нежной прикоснуться в жизни, а не через экрана стекло!

Как бы ни обижались и ни злились друг на друга, всё равно мы не сможем поссориться сильно друг с другом,
Потому что всю душу свою я открыла тебе точно так же, как и ты открываешься мне.
Пусть весь мир готов нам сказать, что это ошибка и вместе нам не надо быть —
В сердце моём ты — вторая моя жизнь.

Смениться может то, что объединило нас с тобой,
Но мы всегда сможем счастье в таком же найти, ведь наша любовь сумела столь огромные препятствия пройти.
Близко иль далеко — ты всё равно
Навеки в сердце будешь моём.

Если надо, я к тебе сама прийду,
Ты лишь только жди меня и верь мне, мой родной!

Умоляю, скажи мне, что твоя любовь — не игра, не обман и не ложь,
Потому что именно вся не потраченная любовь моя лишь тебе одному подаренА...


Рецензии