Я - учитель

Идёт контрольная работа - тишина,
Внимательно вникая в то. что надо.
Условия читает детвора
Своим серьёзным юношеским взглядом.

Бывает иногда понять не могут
В чём суть заданий, как найти ответ.
Уверены, учитель им поможет.
Даст без проблем лишь вразумительный совет.

Стараюсь я учить их с интересом.
Опорные конспекты познавать.
Активность творческую средствами предмета
Развить и научить зачёты им сдавать.

Уж не один десяток лет я обучаю
Царице всех наук своих ребят.
Вникать в предмет им тяжело бывает,
Но знаний максимум на крыльях к ним летят!

  12.09.2020.
 


Рецензии
Учитель свободно владеет основными понятиями современного курса математики.
На протяжении нескольких десятков лет педагогической деятельности применяю
Спосбы сделать учение интересным. Чудес в педагогике не бывает. Есть большая,
Трудная, но бесконечно радостная по отдаче работа.

Ирина Вербик   12.09.2020 16:23     Заявить о нарушении