Прошлые чувства

Как трудно мне о прошлом вспоминать,
моя душа не понята тобой.
Хотелось мне тепло души отдать,
но крутится твой мир возле другой.
Пришлось самой решенье принимать,
мне помнится прощальный наш рассвет.
И с горечью могла тогда сказать,
что только жаль прошедших вместе лет.
Но время научило всё прощать,
живём с тобою мы на разных берегах.
На склоне лет придётся осознать,
к чему ведёт круженье в облаках.
Мне ход судьбы своей никак не угадать,
непредсказуемость всегда со мною рядом.
С улыбкой буду вечер провожать,
с любовью верной может встречусь взглядом.


Рецензии